上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
この前打ったうどんなかなか出来が良かった
雀、白椿1

雀、白椿2
雀:白椿=1:1 ボーメ10 加水率50% 寝かし10時間 茹で13分
コシ、のど越しと満足いく出来上がりでした。
毎回、このように出来たらみんなにお披露目できるのに・・・

スポンサーサイト
2007.04.20 Fri l うどん l COM(6) TB(0) l top ▲

コメント

麺三郎さん
お久しぶりッス!
ほんと楽しいですね。
連休は出かけると人混みやろうから
家で粉まみれになるのも良いですね。
2007.04.21 Sat l 無限☆絵金. URL l 編集
やっちょるねえ。
ねじれも入って美味そ~~~。
うどん打つのって
楽しいよね~~。
早く連休にならんろうか。
打ちたい~~~。
2007.04.21 Sat l 麺三郎. URL l 編集
ねぎちゃん
滅多に出来ません。
ねぎちゃんも美味しいパン作れるじゃないですか。
うちの家族にはパンの方が、間違いなく喜ばれますv-406
2007.04.21 Sat l 無限☆絵金. URL l 編集
おいしそう~~~( ̄¬ ̄)じゅるっ
自分でおいしいうどん作れるのっていいな。。。
2007.04.20 Fri l ねぎちゃん. URL l 編集
サトさん
そうですか留美ばあ元気でしたか!
そりゃあ良かった!!
新しい店、五月オープンはちょっと無理みたいですね。
早く元気な笑顔に会いたいです。
2007.04.20 Fri l 無限☆絵金. URL l 編集
みんな 本格的な うどんを打つ人ばかりで尊敬します
生醤油 かけで 食べてみたいねぇ 美味しそうや
そうそう 今日 瑠美おばあちゃんに会ったよ(^^)
元気そうだったよ~~♪
2007.04.20 Fri l サト. URL l 編集

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://mugenekin.blog68.fc2.com/tb.php/139-3d1ea14e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。