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今年は自分の手打ち蕎麦で年越しです。
二八そばじゃなくて、六四蕎麦です。
そば粉6割に、緑あひる4割です。

子供たちと踏み作業
ふみアー


ふみ?ヒー


ふみター
そばって踏む過程あり

延ばし
なんかうどんと違うてボソボソや
切り
薄めに切って
切り終わり
ブツブツ切れるけど大丈夫?

イカン!!早うせな年越してしまう。
ゆで時間何分やろ

適当にやろ。
今年最後の料理適当でよいかな

みなさんよいおとしを~~~!!

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2007.12.31 Mon l うどん l COM(2) TB(0) l top ▲

コメント

いっけんさん
あけましておめでとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
2008.01.01 Tue l 無限☆絵金. URL l 編集
美味しそう~~~~~
明けましてお麺でとう~~~~

本年も宜しくお願いいたします
2008.01.01 Tue l いっけん. URL l 編集

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